4 décembre 2017

Match du dimanche 26 novembre 2017 à Saint Ovin (championnat)

Défaite 9 à 2

Buteur : Pierre Louis Brault (2 buts)

Le match démarrait mal puisque sur sa première occasion Marcilly ouvrait la marque. Marcilly continuait sa nette domination et inscrivait rapidement un deuxième but. Ensuite, nous avons évolué à 10 contre 11 en raison d'une blessure. Notre adversaire prenait largement le dessus. Nous sommes passés totalement au travers de cette mi-temps et Marcilly menait 5 à 0 à la fin de cette dernière.

Nous avons eu une réaction d'orgueil en début de seconde période. Pierre Louis Brault marquait sur un pénalty. Puis, ce même Pierre Louis Brault doublait la mise de la tête sur un corner frappé par Guillaume Loizel.

Hélas, Marcilly marquait de nouveau et nous avons fini le match à 9 en raison d'une nouvelle blessure. Alors, les buts s'enchainaient. Marcilly l'emportait finalement 9 à 2.

Paradoxalement, malgré cette gifle reçue, nous gagnons une place au classement, le Val saint père étant exempt de match.