Archives
Visiteurs
Depuis la création 8 184
18 décembre 2012

Inauguration des vestiaires et médaille d'or du district reçue par notre président Michel Buronfosse

2ème tour de coupe de la Manche du 16/12/2012 à Courtils face à Dangy

Défaite aux tirs aux buts 1 à 1 (4 tirs aux buts à 3) C'est dommage car nous avons fait plus que jeu égal avec notre adversaire qui évolue en deuxième division. En première mi-temps, Dangy (que nous n'avions plus affronté depuis la finale de coupe de...
4 décembre 2012

Match du 2/12/2012 à Saint Martin des Champs

Match nul 0 0 Dans l'ensemble, la première période fut équilibrée. Les deux équipes ont eu quelques occasions non concrétisées en face à face avec le gardien. La seconde mi-temps a été plus compliquée pour nous. Saint Martin des champs a globalement dominé...