18 décembre 2012

2ème tour de coupe de la Manche du 16/12/2012 à Courtils face à Dangy

Défaite aux tirs aux buts

1 à 1 (4 tirs aux buts à 3)

C'est dommage car nous avons fait plus que jeu égal avec notre adversaire qui évolue en deuxième division.

En première mi-temps, Dangy (que nous n'avions plus affronté depuis la finale de coupe de district 1998) avait la possession de balle mais nous avons bien défendu et ils ne sont pas montrés trop dangereux. 0 à 0 à la mi-temps

La seconde période débutait mal pour nous puisqu'après 5 minutes de jeu Dangy profitait d'une contre attaque pour ouvrir le score.

Suite à ce but, nous avons trés bien réagi. Nous avons joué plus offensifs et avons pris plus de risques. Nous avons dominé et avons manqué deux trés grosses occasions. Mais notre domination était récompensée à un quart d'heure de la fin grâce à un but de Nicolas Leroux qui battait le gardien d'une balle piquée.

Le match se terminait sur le score d'un but partout. Hélas,  la séance de tirs aux buts tournait à l'avantage de Dangy qui l'emportait par 4 tirs aux buts à 3.

Bon match. J'espère que nous pourrons reproduire le même style de jeu que celui que nous avons pratiqué en seconde période !!!

Gardons aussi cette bonne ambiance qui règne au cours des entrainements et des troisièmes mi-temps. C'est ce qui permet de créer la solidarité qui fait la différence dans les matchs où l'on est moins bien !!!

Tirage au sort des grilles de dindes au Clapton ce vendredi 21 décembre.

S'il y a suffisamment de motiver, un entrainement aura lieu à Courtils le Vendredi 28 Décembre 2012 à 19h30.