Depuis la création 8 184
12 septembre 2011

Match du 11/09/2011 contre La Croix Avranchin à Courtils

Victoire 3 buts à 2

Disputé sur un terrain en mauvais état, ce match avait, pourtant, bien mal débuté. Notre première période a été trés poussive. Nous n'avons quasiment pas fait d'enchainements de passes et avons commis des erreurs en défense et c'est fort logiquement que nous étions menés 2 à 0 à la mi-temps.

Mais, dés le début de la seconde période, nous avons mis la pression sur l'adversaire et sur un bon débordement, Guillaume Loizel centrait parfaitement pour Benoit Feuillet qui poussait le ballon au fond des filets. Ce but relançait le match.

Puis, suite à un corner, un ballon contré atterrissait dans les pieds de Guillaume Loizel qui ajustait parfaitement sa frappe face au gardien. 2 à 2.

Enfin, nous sommes allés chercher la victoire, avec "nos tripes" et sur un coup franc relaché par le gardien, Jérôme Ganon profitait d'un cafouillage pour mettre le but victorieux de la tête.

Bravo aux garçons pour leur état d'esprit qui a permis de renverser la tendance.

Nous occupons la 3èmè place (trois matchs de notre poule ont été reportés).

Prochain match : Dimanche 18/09/2011 à Saint Hilaire/Virey à 15h (Stade de Virey).

Entrainements mercredi 19h15 au Gué de l'épine et vendredi 19h15 à Courtils.