1 octobre 2012

1er tour de coupe de Basse Normandie à Courtils contre Vessey

Victoire 3 à 1

Belle victoire !!

Nous avons montré un tout autre visage que la semaine passée face au leader invaincu de notre poule en championnat. Nous avons bien maitrisé notre première période en effectuant de bons enchainements et en bloquant parfaitement l'attaque adverse.

C'est donc logiquement que nous menions 2 à 0 à la mi-temps suite à un premier but inscrit par Vincent Lerée qui gagnait son face à face avec le gardien et un second but marqué par Guillaume Loizel qui reprenait parfaitement une ouverture de Naim Benseddik.

En seconde période, Vessey poussait et obtenait un pénalty que stoppait Gilbert Brault. Nous avons procédé par contre attaques et sur l'une d'entre elles Aurélien Barreau perçait plein axe suite à un une deux avec Stéphane Lanhers et marquait le troisième but.

Vessey pressait de nouveau et revenait à la marque mais notre solidarité défensive nous permettait de conserver ce score jusqu'à la fin.

Gardons cet état d'esprit et nous pourrons alors faire des choses interessantes cette saison.