31 octobre 2012

Match du 28/10/2012 à Saint Hilaire/Virey

Victoire 5 à 1

Victoire importante face à un adversaire direct pour le maintien.

En première période, Nous avons légèrement dominé et c'est Nicolas Leroux qui ouvrait la marque en gagnant son duel face au gardien d'une jolie balle piquée. Notre adversaire procédait par contre attaque et touchait le poteau peu avant la mi-temps. (1 à 0 à la mi-temps).

En seconde période, nous avons été beaucoup plus tranchant. Nous avons rapidement inscrit un second but par l'intermédiaire de Vincent Lerée qui partait seul au but et ajustait le gardien. Hélas, Saint Hilaire revenait au score peu de temps après.

Mais, Vincent Lerée marquait, aussitôt, le troisième but d'un plat du pied seul face au gardien.

Enfin, Jérôme Ganon inscrivait le quatrième but d'une frappe croisée et le cinquième en partant à la limite du hors jeu et en allant, de nouveau, battre le portier adverse.

Ce succés nous permet de remonter à la 6ème place. Prochain match dimanche 4/11/2012 à Courtils contre Juvigny le tertre.