Depuis la création 8 184
4 avril 2014

Match du 30 mars 2014 à Tirepied (Championnat)

Défaite 3 à 2

Tirepied débutait la rencontre tambour battant et ouvrait le score sur leur première frappe. La pression continuait pendant vingt bonnes minutes. Sur un contre, Florent Lemoine héritait du ballon et marquait d'une frappe croisée. Mais, Tirepied reprenait aussitôt l'avantage. Peu de temps aprés, nous encaissions un troisième but.

Mais, juste avant la mi-temps, Vincent Lerée frappait un coup franc de son camp. Le ballon survolait la défense adverse et rebondissait devant le gardien qui se faisait surprendre et se faisait lober. 3 à 2 à la mi-temps.

La seconde période était globalement dominée par Tirepied même si nous avons eu quelques contres dangereux. Le score n'évoluait pas.

Attention, le match de dimanche est à 13H à Saint Quentin sur le Homme. Match important puisque les résultats de nos adversaires directs ne nous ont pas été favorables.