Depuis la création 8 184
25 novembre 2014

Match du 23/11/2014 à La Croix Avranchin (Championnat)

Match nul 1 à 1

Le début de match était équilibré puis La Croix prenait un léger ascendant dans le jeu en se créant quelques opportunités. En fin de période, le match s'équilibrait de nouveau. 0 0 à la mi-temps

Nous avons démarré la seconde période de belle manière en ayant de bonnes occasions dont une frappe sur le montant de Benoit Martin. Puis, les deux équipes ne refusaient pas le jeu et se créaient tour à tour de bonnes situations. Sur l'une d'entre elles, Benoit Martin trouvait Khaled Louise qui, excentré, enroulait parfaitement son ballon et trouvait le petit filet. 1 à 0

Suite à ce but, La Croix Avranchin poussait et nous faisait reculer. Et à 10 minutes de la fin, ils finissaient par trouver la faille. 1 à 1

Prochain match ce dimanche à Courtils face à La Sélune qui est juste devant nous au classement et qui a de trés bons résultats ces dernières semaines.