Depuis la création 8 184
8 mars 2012

Match du 04/03/2012 à Gers

Victoire 6 à 0

Nous avons effectué un match correct dans l'ensemble. Nous avons marqué rapidement grâce à un doublé d'Aurélien Barreau qui reprenait d'abord un centre parfaitement ajusté par Jérôme Ganon puis qui récidivait sur un excellent centre de Yann Bailly. D'autres buts auraient pu être inscrits mais le gardien adverse effectuait de belles parades. 2 à 0 à la mi-temps.

En seconde période, nous avons accéléré et c'est encore yann Bailly qui débordait sur son côté pour offrir le troisième but à Benoit Feuillet. Puis, quelques minutes aprés, Jérôme Ganon inscrivait un doublé, d'abord sur une magnifique frappe aux 25 mètres qui finissait en pleine lucarne puis sur un but de la tête sur un cormer bien frappé par Guillaume loizel.

Enfin, le dernier but était marqué par Benoit Feuillet qui déviait dans les filets une bonne frappe croisée de Naim Benseddik. Score final 6 à 0.

Nous restons premiers avec toujours la même avance sur nos adversaires directs qui ont tous gagnés.

Le prochain match s'annonce beaucoup plus compliqué face à Saint James que nous recevons Dimanche 11/03/2012.