Depuis la création 8 184
21 mars 2012

Match du 18/03/2012 à Saint Pois

Match nul : 1 à 1

L'entame de match fut difficile et Gilbert Brault réalisait deux arrêts décisifs dans le premier quart d'heure. Nous avons, ensuite, réagi et c'est Aurélien Barreau qui gagnait son duel face au gardien d'un petit extérieur du pied pour ouvrir la marque. (1 à 0 à la mi-temps)

La deuxième mi-temps a été trés "chaude" face à un adversaire rugueux et un public hostile. Dans ce climat tendu, nous avons dominé la seconde période mais Saint Pois parvenait à égaliser sur un corner.

Nous restons tout de même en tête puisque Saint Hilaire et Brécey ont fait match nul 1 à 1.

Notre prochain match, Dimanche 25/03/2012 à Brécey, est trés important dans l'optique de la montée sachant que Saint Hilaire et La Croix Avranchin s'affrontent. (les 4 premiers jouent les uns contre les autres ce week end).